Nada melhor do que fazer um almoço rápido para sobrar tempo para curtir a sexta-feira com mais folga não é? Por isso, o Antena preparou uma deliciosa e prática receita de Carne de Porco a Moda Oriental; confira:
O que você vai precisar:
450g de filé-mignon suíno em tirinhas, 3 dentes de alho picados, 2 colheres (sopa) de suco de limãosal, pimenta-do-reino, 4 colheres (sopa) de óleo, 1 Cebola grande em cubos, 1 cenoura ralada grosso, 1 pimentão verde em cubos de 1 cm, 1/2 Pimentão vermelho em cubos de 1 cm, 2 xícaras (chá) de Broto de feijão (moyashi), 250g de Macarrão instantâneo cozido conforme as instruções da embalagem, 1/4 xícara (chá) de Molho de soja (shoyu), 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 xícaras (chá) de caldo de carne, 1/3 xícara (chá) de cebolinha verde em rodelinhas .
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Como preparar:
- Tempere o filé com o alho, o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, refogue a carne em 2 colheres (sopa) do óleo, em fogo alto, por 10 minutos ou até começar a dourar.
- Transfira para uma tigela média e, na mesma frigideira, refogue a cebola e a cenoura no óleo restante até murcharem.
- Acrescente os pimentões e refogue por 2 minutos. Adicione o moyashi e, depois de 3 minutos, junte o macarrão cozido e a carne refogada.
- Por último, agregue o shoyu e o amido dissolvido no caldo de carne. Deixe levantar fervura, incorporando todos os ingredientes delicadamente.
- Sirva em seguida, salpicado com a cebolinha verde.