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Culinária Junina: Aprenda a preparar “Paçoca de Colher”

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • amendoim moído para decorar

 Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Sirva quente ou fria. Informações nutricionais

  • CategoriaDoce Caseiro
  • Método de preparoCozido
  • Origens geográficasBrasileira
  • InformaçõesVegetariana
  • Calorias262 por porção por porção

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