Para aproveitar o melhor do verão, Treloso ensina sugestões de milk shake recheados com os biscoitos da marca. A primeira opção: milk shake com crocante de chocolate, que não deixa dúvidas quanto ao sabor. Já a segunda dica ganha o toque especial do bem-casado na composição, com uma combinação surpreendente de ingredientes. Escolha sua versão favorita e aproveite!
Ingredientes
3 bolas de sorvete de creme
1 copo de leite
6 unidades de Biscoito Treloso crocante de chocolate
100g de açúcar
1 colher de crocante de açúcar
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Brigadeiro
– Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, com as duas colheres de achocolatado e uma colher de manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.
Milk-shake:
– Derreta em uma panela 100gramas de açúcar.
– Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.
– Espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.
– Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.
– Depois de pronto, despeje no copo.
– Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.
Milkshake com Treloso bem-casado
Ingredientes:
160 g de Biscoito Treloso recheado sabor bem-casado
300 ml de leite
200 ml de creme de leite
400 g de sorvete de creme
½ xícara de chocolate ao leite
1 xícara de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 xícara de Chantilly
Tubetes
Raspas de chocolate branco
Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
– Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e em seguida misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
– Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
– Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.
– Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.
– Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, tubete e biscoito Treloso bem-casado.