Ainda não sabe o cardápio da Sexta-feira Santa (29)? Pilar ensina a fazer quitute com creme de bacalhau, peixe mais tradicional dessa época do ano. A receita é rápida e fácil de fazer, prometendo um prato diferente e muito saboroso para ser servido aos seus convidados.
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Tartalete de creme de Bacalhau com massa de Cream Cracker
Ingredientes:
Creme
01colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de cebola ralada
250g de bacalhau dessalgado desfiado
100g de requeijão
100g de creme de leite
02 ovos
salsa picada
Massa
140g de Cream Craker Pilar (28 unidades)
100g de manteiga
Decoração
Pimentões coloridos cortados em tiras
Modo de Preparo:
Creme:
– Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.
Massa:
– Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.
Montagem:
– Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos