Aprenda a fazer Crepioca: receita simples e nutritiva

Uma receita fácil e ótima opção para substituir o pão para quem quer começar o dia de forma mais leve e saudável. A crepioca é conhecida como pão de queijo de frigideira, a mistura do ovo com a tapioca faz sucesso no Brasil.

Receita de crepioca

Ingrediente

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de tapioca

1 colher (sopa) de requeijão

1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha, bata o ovo com a tapioca até formar um líquido homogêneo.

Acrescente o requeijão e misture bem.

Tempere com sal e outros temperos a gosto.

Aqueça bem uma frigideira antiaderente.

Coloque a mistura da vasilha na frigideira.

Espere a massa soltar nas laterais. Quando estiver solta, vire e doure o outro lado.

Recheie a gosto.

Pronto, a sua crepioca está perfeita para ser consumida.

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.