Ingredientes da massa
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Ingredientes do recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
- Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e corte em pedaços para servir. .