Segundou!!! É dia oficial de começar aquela dieta. Para o café da manhã ou lanche saudável e com poucas calorias, as panquecas são uma ótima opção. Claro, tudo depende dos ingredientes que você usar no preparo. Para fazer esta receita de panqueca de batata doce fit vamos precisar purê de batata doce, farinha de aveia, ovo e canela, ou seja, nada de leite nem de açúcar e ficaram uma delícia! Uma opção para deixar elas mais nutritivas acrescentar sementes de chia, é um ingrediente opcional. Vamos lá!!!
Como fazer Panqueca de batata doce fit:1
Comece por misturar o purê de batata doce com o ovo. Você pode fazer isso numa tigela, usando um garfo ou fouet, e também no liquidificador.
Dica: Se você preferir, pode usar apenas clara de ovo para preparar estas panquecas.
Em seguida acrescente os ingredientes secos: a farinha de aveia, a canela, o fermento e, se você quiser, as sementes de chia também. Misture muito bem até desfazer os grumos de aveia.
Numa frigideira untada com óleo de coco coloque uma porção da massa de panqueca de batata doce. Espere 1 minuto e vire para cozinhar do outro lado também. Deixe ficar por 30 segundos e retire. Repita até esgotar a massa.
E está pronta sua panqueca de batata doce fit! Complete com um pouco de mel e sirva com banana em rodelas. Bom apetite!
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