O maior festival gastronômico do mundo terá sua 7ª edição nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 de agosto, no Parque Villa-Lobos. O evento contará com um espaço de 50 mil m², com mais de 30m estabelecimento, além de área kids, shows, empórios com expositores, shows musicais e degustação.
Durante o evento, a marca promoverá a degustação de molhos Kikkoman e apresentará a linha completa de produtos para cozinhar no dia a dia. O visitante terá a oportunidade de experimentar preparações com os molhos, tais como tarê, wasabi, laranja, pimenta, sweet chilli e Ostra. Também haverá o lançamento do molho para empanados e molho citrus.
Destaque para o Shoyu Kikkoman, que é aprovado internacionalmente pelos chefs e já está presente na mesa das famílias americanas e de vários outros países. Hideyuki Ozaki, diretor presidente da Kikkoman do Brasil, diz estar convicto que “uma vez experimentado o Shoyu com o autêntico umami, com aroma deslumbrante e coloração rubi transparente (já que não contém corante), os brasileiros irão se tornar fãs do produto da marca”. O molho é versátil e pode ser harmonizado também com cardápios de outras culturas como a ocidental e, inclusive, a brasileira. “Pode ser usado ainda em pratos como saladas, sopas e até doces”, completa Ozaki.
Outro destaque será a degustação de sakes. A Azuma, marca pioneira e referência de sakes no Brasil, irá promover degustação de toda a linha do portfólio, inclusive a nova linha Mix & Match de sakes saborizados de Tangerina com pimenta rosa, Chá branco com Yuzu e Mel com notas de baunilha que combinam leveza e sabor de forma equilibrada.
“A tendência na arte em misturar e combinar ingredientes na coquetelaria aplicadas em nossos produtos. Realizamos diversas pesquisas e desenvolvemos uma bebida equilibrada e perfeita, tanto para quem aprecia puro, quanto para quem gosta de criar drinks. Sabor e suavidade abrem portas para um segmento de mercado ainda não explorado no Brasil”, destaca Sosuke Akimoto da Kikkoman no Brasil.
O stand terá 12,5 m² e será possível adquirir de forma exclusiva os produtos Kikkoman, Azuma Sake e Azuma Food.
Sobre a Kikkoman do Brasil
A Kikkoman é uma empresa japonesa, com mais de 300 anos de tradição. Líder mundial em produção de shoyu, a marca tem um portfólio amplo de produtos para enriquecer as receitas do nosso dia a dia.
Atualmente, são três bases de produção no Japão e oito no exterior, o Brasil é a 11ª operação, avançando com produtos de alta qualidade pelo mundo.
Serviço
Taste SP Festival
Data:
18, 19, 20 sexta-feira a domingo
- 26 e 27 sexta-feira a domingo
Local: Parque Villa-Lobos | Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros
Ingressos: https://www.eventim.com.br/artist/tastesaopaulofestival/