Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo (bem cheia);
4 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (chá) de fermento químico em pó;
2 unidades de ovo;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1 pitada de salmanteiga para untar a gosto
Preparo
1.Misture todos os secos , em outro recipiente misture os líquidos mexendo bem .
2.Junte os dois , secos e líquidos sem bater , e nem mexer muito.
3.Unte a frigideira e com o auxilio de uma concha coloque porçoes e frite por aproximadamente um minuto de cada lado ou ate ficar douradinha em fogo médio.
VEJA TAMBÉM:
- Aprenda a preparar Muffins de Chocolate
- Aprenda a fazer Quiche de Limão
- Aprenda a fazer quitute com bacalhau para a Páscoa
- Aprenda fazer Pavê fácil Romeu e Julieta
- Aprenda a fazer Chá Mate Gelado com Mel para se refrescar nesse calorzão