Veja como preparar ‘Arroz carreteiro’

Ainda não preparou o almoço? Que tal um prato único, bem colorido e delicioso? O Antena te ensina então a preparar o Arroz de Carreteiro, numa receita rápida, fácil e que ainda da tempo de fazer para o almoço de hoje; confira:

Ingredientes

1 calabresa cortada em cubinhos;
160g de bacon;
250g de carne seca cortada em cubinhos;
2l de arroz cozido (vasilha de sorvete);
2 tomates cortados em cubinhos;
2 tomates cortados;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
cheiro verde e cebolinha a gosto;
6 dentes de alho;
Temperos: orégano, açafrão, pimenta calabresa e tempero baiano;
300ml de água

Confira outras receitas no blog Caderno de Receitas

Modo de Preparo

  1. Frite as carnes (carne, calabresa e bacon) à 180ºgraus;
  2. Misture todas as carnes;
  3. Triture o alho e coloque na panela;
  4. Misture os temperos e insira na mistura;
  5. Acrescente a cebola e o pimentão;
  6. Acrescente o tomate;
  7. Acrescente o arroz;

Vídeo passo-a-passo

Siga o Culinária em Casa no Instagram: @culinariaemcasa

Veja também:

Comentários

Colabore com esse conteúdo deixando a sua opinião ou comentário. É muito gratificante para o produtor de conteúdo ter sua interação.